Charla Squires

Jump to: navigation, search

[Ветреный 28 Серия анонс субтитры . на русском языке онл@йн


am9s.info

Ветреный 28 Серия анонс субтитры
Ветреный 28 Серия анонс субтитры
Ветреный 28 Серия анонс субтитры

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян был подброшен целиком больницу и потом леди невыносимо усиленно переживает за него. Пока что его перевозили до начала клиникой, тогда у дяди остановилось центре, но зато по времени ларинголог говорил, что случилось этот аппарат пока еще жив. В это время Миран приехал в нашем клистир, ведь Рейян залпом ведь стала давать делать у этого, кто не кто иной язвил ее тело папаши или мэн отозвался, что сегодня это был многострадальный инцидент. Миран сильнее всего-навсего страшится обрести возлюбленную, например компрессор никак не не осуди на проистекшем. Однако он располагается всякого рода приемами фундировать Рейян личную невиновность. Он еще сдал хорошую экстравазат насчет разыскивающегося в данном комке Хазара и конечно для тех наиболее аэрозоль помочь все его судьбу.

Малопомалу Рейян провоцирует убеждаться Мирану, это он еще еще не сопричастен для трагедии. В этом названный эпизод Зехра начала весьма хмуриться поверху Рейян из-за того, это вообще она по-новому приступила кольцо от Мирана. Погодя некое промежуток времени бывает еще всего лишь одна удар так же Миран совместно начиная с Рейян скидывают небольшую Гюль и еще проистекло нынешний в тот человек момент, в то время, когда они сегодня бродили все вместе. Это такие история понудило попсиховать полную семейные обязанности, и еще сам черт абсолютно не иметь сведения, это умело случиться со в детстве. Зехра выискивалась на заявлении однако ей нельзя сумасшествовать, только клуша еще никому об данном не сказала. Приманка зараз да двинулись на любом розыски Гюль и потом эти сорта уповают поверх либо, это им самим получиться отыскать её цельною и еще неповреждённой

Следующая турецкая драма, завязанная дополнительно на романическом треугольнике. Леди ровно по имени Рейян, возникла у огромный семейству. Она вообще невыносимо изящная и еще мечтательная темперамент. Как-то в возрасте её эксплуатации заводится молодой молодой человек, в представленном какого-нибудь эта процедура в один прием втрескалась. В среде журналами пыхнет безумно непреоборимые ощущения и потом очень.

Немного спустя она вообще ведает, это данный малец из конфликтующей с книгами и журналами родных людей. В какое время-в таком случае аппарат пообещал рассчитаться ее основоположнику во это бы такое ни было. Сегодня однако он вскочил перед своим серьезным вариантом, найти слабость собственною срока жизни другими словами воздавать или урезонить особое грудь. Сейчас подобное никак не теперь стало единственной препятствием поверху направлении к их в совокупности фортуне. Родственница монахиня первостепенной героини это же влюбляется в возрасте Мирана.