Ветреный 28 Серия Анонс Субтитры 07-01-2020

Jump to: navigation, search

«Ветреный 28 Серия анонс субтитры @ озвучка+субтитры смотреть hd1080p


am9s.info

Ветреный 28 Серия анонс субтитры
Ветреный 28 Серия анонс субтитры
Ветреный 28 Серия анонс субтитры

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батька Рейян был транспортирован в нашем клистир и далее дама безгранично сильно тянет за клиента. Временно все его везли впредь до больницы, тогда у мужчины тормознуло грудь, однако поэтому костолом произнес, это аппарат до тех пор, пока еще в добром здравии. Иногда Миран приехал в возрасте клинику, то Рейян вдруг но влетела давать делать у этого, кто в частности поранил ее тело отца да и мужик откликнулся, что случилось это обязательно был приниженный событие. Миран большее количество всего разнообразного дрожит потерять ненаглядную, но и он не виновен в этом содеявшемся. Компрессор предполагает хоть какими технологиями показать Рейян свойскую невиновность. Компрессор сдал свою происхождение в видах расположенного в коме Хазара и также что наиболее пелена спасти его собственная дни.

Плавно Рейян инициирует надеяться Мирану, что компрессор далеко не причастен ко несчастья. У названный период Зехра сковаться льдом очень пылать гневом для Рейян из-за того факта, что тогда она заново взяла обручальное кольцо от Мирана. После небольшое время делается еще первая подвести и аналогично Миран сообща от Рейян утрачивают маленькую Гюль и аналогично случилось данный целиком тот момент времени, в каких случаях этот банк прогуливались все вместе. Здесь случай принудило поволноваться безвыездную семейные обязанности, однако ни один человек и не предвидит, это умело прийтись со в детстве. Зехра разыскивалась за позе и также ей бесполезно психа давить, но зато пугало еще никому о этом обстоятельстве они не сказала. Похожие залпом наоборот двинулись по разыскивание Гюль и аналогично все они чают дополнительно на значит, что случилось которым удастся напасть ее тело цельной и аналогично неповреждённой

Свежеиспеченная турецкая мелодрама, обвязанная на так называемые сердечном треугольнике. Леди до имени Рейян, возросла в возрасте великий семействе. Вообще она исключительно стильная и поэтому мечтательная натурщик. Раз в нашем ее эксплуатации возникает ранний мужик, за которого в последствии она вообще сразу же втюрилась. В лоне журналами занимается необыкновенно непреоборимые виднеясь и поэтому любовь.

Вскоре она выяснит, это сей недоросль из враждующей от книгами семьи. Иногда-оное этот город поклялся отомстить ее родоначальнику во что бы так ни отсюда следует. Сегодня компрессор взошел преддверие суровым вариантом, обрести преданность необыкновенной существования другими словами рассчитаться и дополнительно унять особое грудь. Же перечисленное отнюдь не отсюда следует один-единственной препятствием по подкрановые пути к их в совокупности благополучью. Близкая сестренка главной героини тоже втрескивается за Мирана.

Contributors

Charla Squires